注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不弃不离乄

 
 
 

日志

 
 

美食美客的东方夏威夷  

2012-04-20 15:02:27|  分类: 见闻日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着国际旅游岛的建设,越来越多的人倾向于海南旅游。而在海南旅游中,大部分人都会选择三亚旅游。在三亚旅程中,可以赤脚走在细白的沙滩上,感受脚底的细微触感,闭上眼睛等待着海风轻轻的吹拂,漫步在阳光下,望着海浪的轻轻拍打。椰树摇拽,裙摆摇摆,三亚旅游风情荡漾。

在三亚旅游,必不可少的就是预定三亚酒店。在选择三亚酒店时,要注意该酒店是否交通便利,若是交通不便利会给旅客造成不必要的麻烦,同时也会影响旅客的情绪。还要看该酒店的收费是否合理,收取的费用是否属于额外费用,是否在合理的范围内,并在不违反消费管理的前提下收取的费用。选择三亚酒店房间所处的位置也是必要的,有些旅客喜爱在自己所住的地方观海,看酒店四处发美景和领略三亚的夜景

三亚-原汁椰子炖鸡

这道菜式奇特,味鲜和醇,原料:嫩 鸡腿肉,火腿,鲜蘑菇,鲜牛奶,嫩椰子一只。

  调料:味精,精盐,淀粉,上汤, 蛋清,生油、生姜。做法:鸡腿脱去骨头,切成球形,放入碗内,加入精盐、味 精、蛋清、淀粉拌匀;火腿蘑菇切成块;锅中放入少许生油,投入姜葱,煸透后加入清水烧沸,将鸡球下锅滚透后,捞起洗净待用。椰子斩去外衣,刮净,在椰子顶部3厘米左右的位置上用锯锯下顶盖,倒净椰汁,椰壳内加入上汤,放入鸡球、火腿、蘑菇、味精、盐,盖上原盖,椰子下面用炖盅托着,上笼炖2小时左 ,加入鲜牛奶,再炖10分钟,取出,原盅上席。特点:奶白色,香浓、软滑。

1、国贸大道往南大桥的方向靠近尾段有个10字路口边上有栋未完工的楼,底下白天没什么特别的,但是到了晚上去就会尝到很棒的烧烤。 

2、国贸十字路口晚上有人卖臭豆腐、一块钱三块、味道不错! 

3、香江德福德粤式晚茶,很多小点心、甜品、小吃。环境幽雅,干净卫生,带家人、父母去消夜最好的选择! 

4、国贸的老杨家和万绿园对面的山西面馆 

5、吴梅烧腊(海甸岛也有分店) 

6、国贸大道上的森堡的套餐和下午茶小吃也不错 

7、金龙路汉江婷烤肉和酱汤还不错,坑上牛肉包生菜,伴饭,烤肥牛也可以的。 

8、富乐鸡的鸡 虾酱豆角,酸豆鱼汤~(机场路、海甸岛也有分店) 

9、金龙路11饺子广场的烤羊腿也不错,大拌菜也好吃 

10、丝路花雨·新疆人饭店的烤羊腿,烤全羊,羊肉串,盐焗虾 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018