注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不弃不离乄

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,别问这个傻问题  

2012-03-28 15:17:04|  分类: 见闻日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你说她漂亮么?”
    男人简直视其为地雷阵,一步一惊心。他心里明白,其实你在问:“她是否比我美?”撒谎吗?你必定看穿;照实说吗?还不是自找“灭亡”。他只得避重就轻:“亲爱的,别问这个傻问题,我眼里只有你!”

“我给你买的那件衣服呢?”
    天!果然问起来了,当一个男人不喜欢女友买给他的某件衣服时,真头疼。说喜欢吧,女友又会问为总不见他穿;说不喜欢吧,显然引起烦恼;最后说“不见了”又会引来一串埋怨。倘若你从未见他穿过,你最好不提才是上策。

“我的经期过了10天”
    这简直会吓死他,以外怀孕,实在没有任何有效的安抚话。除非你确诊,否则千万不可以此吓他,因为他以后会处处顾忌和你的关系,他真的不想过早承担什么责任。

“你什么时候去见我的父母?”
    大多数男人都怕见“泰山”。但这是早早晚晚的事。你得帮他克服障碍,不妨用下面的几个简单妙计:A在见父母前,让他有充足时间去做心理准备,切忌在最后一刻才通知他;B安排一些短聚,别让他感觉过于痛苦难耐;C衷心合作,让他顺利过关。

“有没有想过我们的未来?”
    就这简短的一句,他会觉得你们的关系已经认真了不少。听在他的耳朵里,就变成了“是时候了,你做出承诺吧!”于是他感到压力,受逼迫,继而联想到结婚、生孩子,令他感到一下子长大了,得负责任、得成熟……一切男人最怕的事。
 

热门文章:
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018