注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不弃不离乄

 
 
 

日志

 
 

另类的诱惑  

2012-03-01 14:30:23|  分类: 见闻日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

90后的婚纱摄影,独特的风景里透着另类的韵味。90后的婚纱照是紧跟时尚潮流的,他们喜欢尝试新的风格又想体验过去优雅的岁月。90后的婚纱照是紧跟时尚潮流的,他们喜欢尝试新的风格又想体验过去优雅的岁月。

随灭年轻人个性越来越强,90后创意婚纱照时髦不雅越来越强,拍摄野和版婚纱摄影照、男女反串婚纱照,戈壁婚纱照等90后创意婚纱照成为时髦。情侣婚纱照本来就没无新人婚纱照那么多拘束,婚纱照的意义也分歧,果而情侣婚纱照更无阐扬个性、创意的空间。

浪漫、独立而又充满幻想90,在90后个性婚纱照拍摄过程中突出90后的年轻和自由,休闲简洁的服饰加上玩偶和棒棒糖,载着新人们儿时的的快乐与梦想,一同牵手追逐那份惬意与欢畅。在这个充满幻变的新世纪,各种各样的奇思妙想跳跃着,似乎真的是只有你想不到,没有实现不了的90后的思想潮流更是个性凸显,梁山伯与朱丽叶、天使与魔鬼...任何看似奇怪却又让人有些诱惑的思潮,都成为了一项标志。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018