注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不弃不离乄

 
 
 

日志

 
 

没有比你更忠诚。没有比你更加得懂我。  

2012-03-12 14:30:07|  分类: 见闻日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有比你更忠诚。没有比你更加得懂我。

有你陪伴的日子里,我习惯了孤独,习惯了回家吃饭,习惯了宅在家里。上班会想你。开心的时候想得最多还是你。跟朋友聊,每次我讲到你,大家都会开怀大笑。原来你与我,这样让别人快乐。说明我们真的很配。喜欢性子烈的你,也喜欢淡淡的你,你在最炎热的夏天给了我最清凉的感觉。也在最寒冷的冬天给了我胸中的燃烧。

小时候,因为你,我体会到了父亲对我的爱。也因为你,我和父亲有着那样的默契可以坐在一起,没有话语,却是那样温馨。更因为你,每逢过年过节,家里充满了喜悦。

长大了,因为你,识得这样那样的朋友。相处起来多多少少更容易交流些。

再长大些,有着你,哭得那么放肆,睡得那样死,发泄着自己所有的情绪。然后静静的看着你,你的柔情慢慢地融化着我的心。

我们曾约会在好多地方。公园,野外,饭馆,有时只有我们俩,更多时候是另外很多的电灯炮。不过没关系,我们喜欢热闹。老是只有我们俩,也会腻的。

我多想对你的执着,分给其他爱我的人一点。最后发现,原来唯你才值得我的这份```

 

“酒不醉人人自醉,千杯饮尽刘伶愧。对月邀饮嫦娥伴,一江愁绪酒中会。 
烹羊宰牛且为乐,会须一饮千百杯。醉卧桌头君莫笑,几人能解酒深味?”

 

虽不能学古人那样以诗一首来抒发对酒的情感。与之情感绝不亚于。

热门文章:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018